Wonderland Online
Воскресенье, 19.09.2021, 20:13
Меню

Вход

Ссылки

Статистика

Опрос
Откуда вы узнали о сайте
Всего ответов: 105

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Wonderland Online » Гайды/Прохождения квестов » Квесты на получение партнеров (человеческих петов)
Квесты на получение партнеров
RyuheiДата: Суббота, 29.11.2008, 21:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Rina, чар 36 был. Я знаю, я самоубийца Х) Шутка, конечно, у меня пати была хорошая, минут за 15 справились.

Virgo 3
120+ lv Firemage, watersupport
BlueFlame 4ever!
 
RinaДата: Суббота, 29.11.2008, 22:40 | Сообщение # 22
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Я, по-моему, на 32м ее ган получила с 3мя 60+ в группе, разумеется моего чара убивали в каждой битве и 1 раз оверкиллом отправили на спаун поинт.
А плазму получила только на 61 с3мя 100+, при этом эти UFO 100х лвлов тоже убивали по 1му за раунд, так что убивали мы их мин 15-20 - самый долгий мой квест за все время игры smile


Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
Dobutsu^^Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:19 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Аа,чар выше.. Странно как то,ган можно получить с 30 лвла чара а чип с 40 лвла Элин wacko
 
RinaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:08 | Сообщение # 24
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
И чара. Оба должы быть 40го лвла. Все равно это мало реально на 40м этот квест пройти.

Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
RyuheiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:09 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Rina, мы так проходили Элин ган:
Пати: я (маг, огненный), еще один огненный маг 54 лвла, танк 53го с volley skill и хилер 38го. Петы - 2 Элин с ружьями и одна Рока. Я дефался, ясен пончик, а моя Элин сиропчиками народ кормила, иначе бы худо пришлось. Собственно, довольно легко прошли, меня всего один раз убили - на первой же партии, ибо стегозавры на мне комбанулись, пока я Элин лечил.
Второй раз сразу же после добычи моего гана проходили этот же квест для огненного воина, танка в пати уже не было. Вот тут было уже тяжело, ибо ассист водный не очень хорошо справлялся, разве что воскрешал. Но сделали.


Virgo 3
120+ lv Firemage, watersupport
BlueFlame 4ever!
 
RinaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:03 | Сообщение # 26
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Я про плазму. Этот ган уже не сложный для меня - 3 Элины с iron scatter-gun + саппорт, который им Сп подливать будет и готово дело.. А когда эти UFO за 1 ход сносят 2к хп чару 100+ эту уже совсем не весело... 1 ход на то чтобы реснуть замоченного, петы все на отлечивании подбитых чаров, чары пытаются заковрить 1 ufo у которого 15000 хп, ловушки на них действуют плохо так что надо в группе 2х водных саппортов иметь чтоб один ресами занимался, а 2й фризил. Так что этот квест и квест на годдесс с 8ю дракулами - самые сложные в моей практике и то ГС гараздо быстрее получить тк дракулы очень хорошо слипаются и каждый по 8000хп, а огненный маг бьет сразу по 6 таргетам.



Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
RinaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:02 | Сообщение # 27
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Дополнения к квесту на Фреда:
Основное действующее лицо этого квеста – Рока. Также вам понадобятся Клив и Нисс. Этот длинный квест является смертельным для Нисс и Клива.

Квест включает в себя несколько необходимых преквестов. Для Роки необходимо выполнить Ла Тим и квест на смерть ее отца. Последний квест также является активирующим цепочку квестов на получение Фреда, тк именно Фред убил ее отца и Рока решает ему отомстить.
Помимо этого вам придется сделать квест на получение Xaolan, тк без этого квеста невозможно начать квест на Клива.
Таже необходимо сделать квест для получения Нисс (описание всех квестов на 1й странице этого топика).
В Холи вилладж необходимо поговорить с 2мя пиратами в баре (Клив должен быть в группе). Их диалог сводится к тому что Фред находится на Revival.

И теперь квест на Фреда можно начинать.
Имея Року и Клива в вашей группе, отправляйтесь на revival Island. Войдите в пешеру в вулкане. Поднимайтсь по левой лестнице. Когда вы окажитесь в большой комнате начните двигаться к лестнице на др. стороне. Возникнет сообщение «если вы хотите продолжить свой путь Клив покинет вас навсегда» Если вы соглашаетесь с этим Клив выходит из вашей группы и сражается с гвардами типа прикрывая ваш проход к Фреду.
Сделайте Року вашим боевым петом. Тк только Рока сможет противостоять Фреду и только она сможет наносить ему нормальный урон. Снимите с Роки весь эквипмент, который вы не хотите попортить. Тк битва с фредами займет от 15 до 45минут и на Роке ничего целого не останется.
Итак, когда вы подниметесь в комнату с алтарем вы увидете Фреда и его «злобность». После разговора с ним, он «разделится» на 3х фредов. Фреды будут наносить по раздетой Роке, даже если она 20лвл, 1-3 урона. Поэтому не ленитесь и прокачайте Року хотя б до 40го и замаксите ее звездный скилл. После того как вы победите Фреда, он улетит от вас на драконе, оставив вам свое «сокровище». Спуститесь на предыдущий этаж, где вы оставили Клива. Вы найдете, что Клив погиб в битве с гвардами. За это вы получите в награду 3 звезды и swift necklace.

Теперь отправляемся в Корею. Обязательно иметь Нисс в группе. На улице в деревне вы увидете ходящую туда-сюда женщину – поговорите с ней. Потом зайдите в 1й домик (дом главы деревни). На месте лидера будет ведьма. Поговорите с ней. Она расскажет о семье Нисс и пр. Она попытается распросить Нисс о ее родителях, но Нисс ничего не помнит о них, тк ее память была заблокирована. Тогда она попросит вас найти 3 sealed beads, чтобы разблокировать ее память.

Отправляемся в Египет. Нисс должна быть группе. Идем в пустыню и разговариваем с Археологом. После этого летим на верх 1й пирамиды и забираем там truth bridge. После этого заходим в пирамиду через нормальный вход. Находим там 1й sealed bead. Как только вы попытаетесь взять его вы увидете сценку с Нисс и будете атакованы боссом, 2мя мумиями и 3мя мини-мумиями. После победы над этими созданиями вы сможете забрать bead.
Выйдите из пирамиды и идите к Сфинксу. С помощью truth bridge вы сможете открыть секретный путь в логово Анубиса. Как только вы поговорите с ним начнется 1я битва, где вам надо будет победить только 1го Анубиса. После этого во 2й битве к Анубису присоединятся 7 мумий. Мумии будут использовать баффы и дебаффы, так что это затянет и затруднит битву. После того как вы их победите Анубис вручит вам Key to Ghostdom.

На этом египетская часть заканчивается и ваш путь лежит на айсберг. Взлетите над входом внутрь айсберга и вы увидете стальную дверь. Появится сообщение о том что sealed bead вступил с чем-то в реацию... Войдите внутрь и идите вверх. На след. этаже идите в большую комнату в правом углу. Там вы увидите 4х bead protectors и sealed bead. Поговорите с bead protectors и они превратятся в 4х драконов. Убейте всех 4х и сможете забрать bead.

После айсберга отправляйтесь в mayan village, чтобы добыть последный bead. С собой необходимо иметь Нисс и оба предыдущих bead’a.
В деревне поговорите с местным жителем, который расскажет вам о «комнате иллюзий». После этого отправляйтесь на верхушку местной пирамиды и войдите внутрь. Спускайтесь вниз пока не уидете искомый вами sealed bead. Когда вы попытаетесь взять его появятся гварды. После того как вы их замочите и возьмете bead. Появится Pattis и 1 bead protector. Pattis скажет вам положить все bead’ды на пьедисталы, предназначенные для них. А bead protector будет увещевать вас, что если вы положите bead’ы туда, куда говорит Pattis, вы откроете темную сторону божественной силы, заключенной в Нисс. Когда вы положите bead’ы на пьедисталы Нисс трансформируется в Dark Niss. Она убьет Pattis’a и протектора своей магией и воскресит гвардов, которых вы только что с таким трудом замочили... И нападет на вас! surprised Если у вас есть с собой hot sweet potatoes тотчас же используйте их на Dark Niss или она побыстрому убьет вас своей магией. После того как вы убьете ее, Нисс поглатит сою темную сторону и станет опять нормальной Нисс и заговорит на нормальном языке.

Дальше отправляйтесь на Гавайи. Войдите внутрь пещеры, поднимитесь на самый верх и вы увидете прекрасный закат и Рока с Нисс будут смотреть на него тоже. Вы увидете небольшую сценку где они разговаривают между собой и находят на земле Star Pendant.
Отсюда вы должны лететь на Barnya (только лететь). В небесном городе вы войдете в ворота и найдете родителей Нисс. Они расскажут про ее брата и пр. И Нисс решит, что она должна спасти своего брата от сил Зла.

Теперь вы отправляетесь на Ghost Isle. Рока и Нисс должны быть в группе и при себе иметь Key to Ghostdom, Star Amulet и scroll from Barnys.
Внутри пещеры воспользуйтесь правой лестницей и спуститесь на один этаж, на этом этаже вы увидете 3 выхода – не обращайте на них внимания. Идите прямо вниз где образуется трезубец с тупиками. Идите туда и выберете левый тупик трезубца... Там вы увидете замочную скважину для Key to Ghostdom. Внутри прохода нет монстров. Вы увидете 2х гвардов, охраняющих дверь, они пропустят вас в обмен на scroll, которое вы получили в Barnys.
Подходя к алтарю вы получите предупреждение, что если вы продолжите этот квест Нисс оставит вас навсегда. После вашего согласия с этим начнется последняя битва. Вы увидите сценку, в которой Фред набросится на вас и расскажет о том, что он подчинен воле King’a Howart’a. И вам придется убить аж 5 Фредов (Fire lv152 hp57500, Water*2, lv144 hp43600 Wind lv148 hp47500, Earth lv145 hp41400). Эта битва имеет лимит в 2 часа, если вы не укладываетесь в отведенное время, вам придется начинать бой сначала. Опять Рока должна стать вашим боевым петом и наносить почти весь урон по Фредам будучи неуязвимой для их атак.
После того как вы победите их вы увидете сценку, в которой Рока собирается отомстить Фреду за убийство ее отца. Но Нисс защищает брата от смертельного удара приняв его на себя. В этот момент Фред узнает в Нисс свою сестру. Нисс просит простить ее брата, умирает и Фред присоединяется к вашей группе.


Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
RyuheiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:17 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Rina, у нас в гильдии самые высокие лвлы - 55-60, пытаются сейчас ГС взять... ~ И вроде как с плазмой разобрались уже давно.

Virgo 3
120+ lv Firemage, watersupport
BlueFlame 4ever!
 
RinaДата: Понедельник, 01.12.2008, 11:01 | Сообщение # 29
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Не помню про плазму...

Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
Dobutsu^^Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:14 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
К разговору о квесте на Анджелу,нужен не кокос а coconut basin
 
mkДата: Вторник, 30.03.2010, 13:04 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
господи,а где взять-то это магнетический ключ для квеста с Элин?? sad sad
 
RinaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 32
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
по-моему после убийства тех мобов из сундука достается. либо в той пещере при прохождении 2го квеста там.

Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
ComaДата: Суббота, 03.04.2010, 18:34 | Сообщение # 33
Дока
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде после убийства троллей
 
ComaДата: Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение # 34
Дока
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
гратз happy
 
HarukaДата: Вторник, 01.06.2010, 22:53 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как и где получить викторию
 
ComaДата: Среда, 02.06.2010, 00:42 | Сообщение # 36
Дока
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
http://wlodb.com/topics/1631
 
HarukaДата: Среда, 02.06.2010, 12:48 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какого уровня будет Виктория когда я с ней драться буду? И какого уровня будут пирты и сколько их будет?
 
ComaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:54 | Сообщение # 38
Дока
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Юзайте форум - там дохренища всяких гайдов с полными подробностями.
По-моему около 130 все будут
 
HarukaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:23 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Английский вообще незнаю. Мне только 11. Еще один вопросик: а для Манки существует реборн в храме ХВ?
 
RinaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:20 | Сообщение # 40
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 382
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Не уверена что такое "Манки", но любого партнера (не животное) можно воскресить в храме индивидуальная цена для каждого.

Wonderland Online: server Cancer guild TheWrath 70/70/65/65 lvl
MY SITE
 
Форум » Wonderland Online » Гайды/Прохождения квестов » Квесты на получение партнеров (человеческих петов)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный хостинг uCoz